





熱々のとろみスープに絡む細麺と、
野菜は音がするほどのシャキシャキ食感。
玉子と紅油、チンゲン菜の緑で
見た目、色鮮やかな8番の酸辣湯麺。
辛味と酸味、深い旨味に、
ふんわり玉子のとろみスープが人気のメニュー。
細麺に絡む
ふんわり玉子と
とろみスープ
特製「紅油」の
辛味と香味
芳醇な香りと
旨味が生きた
8番酢
伝統的な「静置発酵法」で醸造した玄米黒酢をはじめ4種のお酢をブレンド。芳醇な香りと玄米本来の旨味が生きた醸造酢です。
純正ごま油と赤唐辛子をベースに、山椒やシナモン、陳皮を加え香味豊かなに仕上げた8番オリジナル。