8番ファン |

数量限定メニュー「野菜トマトらーめん」の発売期間中、#8番トマトのハッシュタグをつけてたくさんの写真を投稿いただきました!

みんなからの投稿写真、見てみてね。

なんでやろドットコムファン投稿コメントをご紹介。
  • トマト冷めんじゃい

    トマト冷めんのスープが余るのが 勿体ない! だから、少しカリカリにしたフランスパンを スープにつけながら食べる(*^^*) 邪道かもしれないけど合うよ(о´∀‘о)

  • 餃子のたれとむ

    テレビで紹介があり、ご存知の方もいると思うが、 酢に胡椒を足したもので餃子を食べればあっさりちょい辛でうんまぃよ!

  • トッピングふぁんた

    ぜったいバターいれちゃう!のうこう!

  • 舌がおかしくなる

    みそ野菜らーめんにたっぷりラー油をいれる 最高においしい

  • 塩には、、、つぅ

    野菜ラーメンの塩には必ずお酢を加えます

  • 美味しい食べ方カロン

    塩ラーメンにバタートッピングすること

  • 唐麺にマヨネーズよっしー

    こくがでて、美味しい

  • お酢ゆうご

    餃子にそのままお酢をかける

  • ぎょうざなっぱ

    ぎょうざにラー油

  • から麺のトッピングののせせ

    から麺にポテトトッピングするとめちゃうま。

  • 塩バターラーメン彩音

    塩ラーメンにバターをトッピングそれに唐揚げ入れます

  • 冷麺にワサビみさ

    定番の冷麺には、カラシですが、冷麺にワサビの方があっさりしていて、食べやすいです

  • 唐揚げ美味しいのでりんご

    太るとわかっているのに ご飯に唐揚げとキャベツのせて 餃子のタレで丼にして食べてしまうの私だけ… 八番最高~美味しいです(^q^)

  • やみつきやまとん

    とんこつラーメンにバター

  • ラー油北井

    ごまラー油をいれる

  • ギョーザでラーメンおおいし

    ギョーザを酢醤油でなくラーメンのスープを付けてたべます。ギョーザにスープがしみわたり美味しいです。

  • 野菜ラーメンとギョーザ

    私は、塩ラーメンが大好きです! 途中から、ラー油と ギョーザを入れて潰しながら 食べると 担々麺みたいな味になり これもまた、美味しいです!

  • チャーハンにとんこつまさ

    チャーハンにとんこつラーメンのスープをかけて食べてます〓

  • チーズトッピング順子

    ラーメンに粉チーズを入れるとこくがあってまろやかになって美味しいから

  • 炒飯にあきたらみさ

    炒飯に、バター。あきてきたら、バターをまぜると、なにげに絶品!

  • 辛口野菜バターRYU

    野菜ラーメン(バター)に8番特製ラー油を多めにかけて食べる

  • 2つを注文したらきせきママ

    冷麺とつけ麺を注文したら、冷麺のマヨネーズをつけ麺の汁に入れてつけ麺を食べるのが美味しい

  • 激うまピリ辛チャーハンハチ太郎

    チャーハンにラー油と一味をかけて、胡麻香る激うまピリ辛チャーハンにして食べます

  • 8かまがんこ

    8の部分をいかにきれいに残してかじれるか!お行儀悪いですが子供と楽しみます。

  • こだわり〓ゆい

    炒飯に餃子のタレをかけて食べます(笑)

  • 餃子てつまる

    8番に通って25年ほどですが、餃子は何もつけないで食べるのが一番美味しいです!

  • 毎年待ち遠しい〓〓くういく

    毎年、冷麺の時期になると真っ先に8番らーめんにきます〓〓冷麺を食べる時に私なりのこだわりが半分までは辛子をとかしてたべる。マヨネーズはきゅうりだけに付けて食べる。半分食べ終わったら残ったマヨネーズを溶かしてたべる!ひとつで二度美味しいんです。

  • とんこつラーメンどげんかせんといかん

    ラー油多め、胡椒少々

  • うまい!じーゆー

    から麺の汁をごはんにかける!おいしい!

  • 当たり前!?miyui

    野菜らーめん(塩)に、特製8番ごま辣油を適量降り注ぐと、胡麻の香り豊かなピリ辛絶品らーめんに早変わり!

  • ラー油とコショウきょうちゃん

    チャーシューにコショウ スープにラー油を少し入れて 食べると とってもおいしいです。

  • 餃子にお酢さーこ

    餃子をお酢で食べるとあっさりして沢山食べれます!

  • 野菜ラーメン 醤油まあちゃん

    私のおすすめ(^ー^)「味濃いめで」と注文できる〓

  • ラー油こうめ

    ラーメンにラー油を入れる

  • これでちょうどいい冬舟

    小さな野菜らーめん 野菜増し

  • 唐麺トッピングしまさん

    備えつけの、ラー油、お酢、ニンニクトッピング。劇うま(*^_^*)

  • 最後の最後までけんパパ

    唐めんのメンを食べ終わった後の汁まで残さず飲む!

  • バターラーメンテル

    バターラーメンにラー油を少したらす。辛さがたまりません。

  • 味噌濃いめさち

    野菜が苦手な私。 味噌濃いめにしてもらい、食べる時に野菜と麺を入れ替えます。 最後に野菜が残る事になるのですが、野菜嫌いな私でも味噌がしみて美味しくてパクパク〓 子供とシェアしない時はラー油と一味をたっぷりで〓おいちーですよー!

  • 唐麺&;お酢ケーキ

    唐麺にお酢をひとかけ!さっぱりして美味しいです。

  • 唐揚げもーちゃん

    唐揚げに、塩とコショウを 混ぜて食べると美味しい。

  • Love 酢よっし

    冷めん大 半分は普通に食し、残り半分は白酢を 頼んでたっっっぷり、、、 毎年の夏の楽しみ。 なんでやろっ

  • 唐麺かつーん

    お酢をとにかくたーっぷり( 〓〓〓 )〓

  • 担々麺にあみゅ

    一味をいっぱい!かけること

  • Aセット

    餃子

  • とんこつらーめんみく

    最後に酢を6周させて食べます スープも全部飲めるくらい好きです

  • 味噌バターまる

    野菜ラーメン味噌にバターをトッピング 味噌とバターの相性は抜群です!

  • 味噌ラーメンの食べ方ふじも

    味噌ラーメンに酢を入れて食べる

  • 味噌ラーメンに、ラー油、ポテトかほ

    野菜たっぷり乗っているうえに、ラー油、ポテトをトッピングして、コーンを乗せる!! 甘い、辛いのコラボレーション!!

  • ギョーザさあ

    バターラーメンの汁に浸して〓

  • ポテトバターラーメンkonna

    バターラーメンの中に、ポテトを入れる。

  • からめんたか

    うめぇ

  • トマト冷めん+たっぷり酢はまゆこき

    まず普通にトマト冷めんを食べる。半分くらい食べたらたっぷり酢を回しかける。さっぱり感がアップして美味しい!発酵調味料で体にもいい!スープも全部飲みます(^_^)v

  • マ-ボラ-メン孝子

    8ラ-メンの上にマ-ボト-フをのせ食べたいな一度八番ラ-メンで提供してね

  • 8ラ-メンギョ-ザ孝子

    野菜ラ-メンの上にギョ-ザをトッピングが食べたい割り引き金に

  • ポテト茶々丸

    冷しトマトラーメンのあと、残ったトマトスープにポテトを浸して食べる。絶賛するほどではないが、なんだかヤメられない

  • 辛トマト!ゆみ

    トマト冷めんにラー油ぶっかけで辛くして食べると 旨さ2倍増しに!辛いのが好きだから!

  • から麺さーりん

    から麺を食べるときには必ずレンゲが欲しい。 最後の肉とか、かやくが食べたいから。

  • バタバタ増し ごはんはみゃん

    Aセットのバター風味にバター増しをして食べます。 残った汁は勿体無いのでごはんに適量かけて食べてます!

  • スパイシー★かな

    味噌らーめんに胡椒をたーっぷりかける! 味噌だけでも十分パンチがあるけど、更に胡椒を振りまくることでとってもスパイシーに。大人の味わいでクセになります★

  • やっぱりたか

    いつも野菜ラーメンとライスの中を注文。 はじめはそのまま!次は野菜をライスに載せラー油でどんぶり。最高!

  • 熱々のギョウザ→ザル麺のつけダレ(薬味全投入)風間神那

    ワサビ+大根おろし+ネギの薬味のほのかな辛さが、ギョウザと合います。 元々は、つけダレが冷たすぎて食べづらかったので、一緒に取ったギョウザを入れたのが始まりでした。 唐揚げ、春巻きでも合います。

  • 酢とケチャップゆうこ

    塩ラーメンに酢とケチャップを入れると。。。 酢豚風、中華味!

  • こく旨らーめん〓バター冷麺大盛

    こく旨らーめんにバターのトッピング よりこくが増して病み付きになりますd=(^o^)=b

  • バター炒飯まみ

    炒飯にバターをトッピングするとコクが出て美味しい!

  • お子様セットきせきママ

    ポテトをラーメンの汁に付けて食べる

  • 餃子には酢はな

    餃子には醤油は付けず、酢のみで食します。

  • 個性さき

    具だけ先に食べて麺は最後に食べる

  • 生ビールの後でミニ味噌ラーメン健二

    そのまんま

  • 意外に癖になる野菜ラーメンりりー

    野菜ラーメンの味噌に酢をいれると、 味付けホルモンみたいな味になって、クセになります。

  • ひたひたポテトしほ

    フライドポテトをラーメンのスープにつけて食べた!!

  • 味噌バターラーメンえっこ

    味噌のこってり味にバターを入れてクリーミーさをプラスする。 はまる事間違いなしです。

  • トマト冷めん+ごまラー油ともケロ

    前半イタリアンぽく楽しんだら後半はごまラー油を入れて中華担々麺ぽく。

  • 餃子のタレ

    胡椒をまいて酢を垂らす。 野菜の甘みが強調されてうまいよ!

  • ズバリ!〓味噌ラーライスたかし

    味噌ラーメンの汁を少し残して、ごはんをぶちこみ、ラー油を少したらして混ぜて食べる〓

  • 野菜担々麺にバターかえでん

    単純だけど、担々麺にバターがとっても合います!

  • 唐揚げ入り野菜味噌らーめんれいこ

    唐揚げをらーめんに上にトッピングして食べます!

  • チャーハンまーりー

    チャーハンにラー油と餃子のタレをかけます

  • チャースープあっちゃん

    チャーハンにスープを入れる

  • から麺に〓〓ゆうきちゃん

    バタートッピング、酢はかけずに頂きます。 濃い味が癖になりました!

  • カラメンゆづごん

    最初は何もかけず、半分食べたら酢をかけて♪

  • 炒飯つたん

    紅生姜をもらってたっぷり炒飯と混ぜて食べると美味しいです。

  • 石川県の高松店ケンちゃん

    他店より美味しい。 特に餃子の焼き具合が良く、この店にこだわる。

  • サンラータン麺ワッキー

    サンラータンを食べて、最後はスープと野菜を少し残し、ご飯を投入。混ぜて食べると、雑炊みたくて、おいしいです!あとは、野菜ラーメンで野菜が残ったら、スープと一緒にレンゲですくって食べるのが私流です。

  • ミソにバター。taka

    みそらーめんにバターを入れると絶品です!

  • 野菜豚そばこげぱんだ

    二人で行って野菜ラーメンと豚そばの上の具を分け合って食べました。一人でも食べれる様に野菜豚そば出して欲しい!それ以上に豚そばレギュラーメニューにして欲しい!

  • 塩スープinチャーハンまさちゃん

    チャーハンに、塩ラーメンのスープとラー油を入れて食べるのが大好きです。

  • ホームセンター如月雪風

    ホームセンターって用事も無いのに寄ってしまうのなんでやろ

  • ハムスターりんご

    お大仏様みたいに寝るのなんでやろー 思わず、見つけたら「ありがたや」と拝んでいます(笑)

  • 強すぎると不安になるのなんでやろ。あやん

    連勝等していて強すぎる選手やチームを見るとヒヤヒヤして試合がまともに見れなくなる

  • 可愛い!ばく

    ウチの子、1番可愛い!!は飼い主さんは全員の合い言葉。 そんな私もウチの子1番^_-☆ なんでやろ(笑)

  • 東京に、ないのなんでやろ?うさはな

    妹も大好きな8番ラーメン 東京に行ってしまったから しょっちゅう食べれないお姉ちゃん その分、沢山食べといてあげるね(^-^)

  • 野菜らーめんヤス

    野菜らーめんが美味しいのに、野菜炒めがメニューに無いのはなんでやろ? 炒飯、餃子、野菜炒めの定食があれば最高なのに。

  • 慣れ親しんだ味なみ

    都会で有名なラーメン食べても8番の味が恋しくなるのなんでやろ

  • 食欲あやぺち

    我慢すればするほど食べたくなるなんでやろう

  • 店の責任じゃないのに!kazuha

    店の責任じゃないのに、なくなる、メニューが、出るのは、なんでやろ~?

  • 新潟全滅やっくん

    上越に唯一あった8らーが撤収。大ショック!今度は新潟市あたりに出店してま。

  • なんでだろうhamashin

    看板見たら入りたくなるのはなんでだろう。

  • ★福井出身★愛知県在住★みなちゅ

    たまに無性に食べたくなる8番。 愛知県に1店舗ある8番に行くと みんなの出身地が気になるのはなんでやろ。

  • えっ(TT)みいさん

    八番の日に餃子が無料だったなんて… 凄い(^o^)太っ腹ぁ~(σ≧▽≦)σ今は、なくなってしまったみたいだけど…8%引きは本当に嬉しい(^o^)有りがたいデス(●^o^●)私は食欲がないときでも、八番ラーメンなら食べれるんだよね(^^) なんでやろ…八番!

  • 8番の店モリピー

    中国地方に岡山しかないのはなんでやろ?

  • 畑で…。コスケ

    採りたてきゅうりの丸かじりが、あんなにうまいのなんでやろ。

  • 会計のときやまぐち

    会計の際、何故か1円だけ足りないことが多々あるのはなんでだろう。

  • 色のクオリア氷鉋

    脳に心が生まれるのは何でやろ。

  • 冷たいものでもかえで

    冷たい食べ物でも間違えてふーふーしてしまうときあるのなんでやろ

  • ここのサイトにだぴょん

    お店のメニューと値段が出ていないの、なんでやろ?お財布と相談したいんだけどな。

  • あるあるおーいし

    明日の朝やろうと思って夜寝るけど、次の日の朝絶対やらんのなんでやろ。

  • 熱い時につい・・・(^_^;)マサマサ

    熱いものに触ると、耳たぶに触ってしまうのなんでやろう?

  • 地名なんでだろうきょうちゃん

    石川県なのに福岡っていうバス停があるのはなんでだろう

  • ダイエットしげさん

    ダイエットは明日から… 明日も、明日から…  なんでやろ…

  • 8日感謝デーひろ

    8日感謝デーの餃子一皿無料無くなってしまったの何でやろ~? 毎月8日、めちゃくちゃ楽しみだったのは私だけ~?

  • なんでやろベイ

    一年に一度以上は、8番たべているのは!

  • 冷めんひまわり

    冷たい麺を食べるとき、熱くないのにフーフーしてしまうのなんでだろ?

  • 冷めんのぶ

    ハチバンの冷めんが夏場限定なのは、なんでだろう 冬でも食べたい!!

  • 仕事を辞めた途端にぽんた

    食べたら食べた分以上に肥るのなんでやろ

  • シンプルに暮らしたい・・・★のんたん

    使わない物、着ない服。捨てれないのなんでやろ?

  • 幸せ!まーこ

    美味しいもの食べると幸せな気持ちになれるのなんでやろ~

  • はちばんのムーミン

    はちばんのヨモギざるラーメンメチャクチャすきやったのに、なくなった!なんでやろ!悲しい!

  • 運動会にっくちゃま

    運動会、子どもより緊張してしまうのなんでやろ

  • 暑くなりました。ぐっさん

    暑くなってくると、無性にざるラーメンが、食べたくなります。 食べてると、季節を感じます♪ なんでやろ!?

  • なんでやろ新快速

    焼肉・回転寿司よりも、8番ラーメンが自分にとって一番のごちそうなのは、なんでやろ?

  • これでちょうどいい冬舟

    小さな野菜らーめん 野菜増し

  • 唐麺トッピングしまさん

    備えつけの、ラー油、お酢、ニンニクトッピング。劇うま(*^_^*)

  • 最後の最後までけんパパ

    唐めんのメンを食べ終わった後の汁まで残さず飲む!

  • バターラーメンテル

    バターラーメンにラー油を少したらす。辛さがたまりません。

  • 味噌濃いめさち

    野菜が苦手な私。 味噌濃いめにしてもらい、食べる時に野菜と麺を入れ替えます。 最後に野菜が残る事になるのですが、野菜嫌いな私でも味噌がしみて美味しくてパクパク〓 子供とシェアしない時はラー油と一味をたっぷりで〓おいちーですよー!

  • 唐麺&;お酢ケーキ

    唐麺にお酢をひとかけ!さっぱりして美味しいです。

  • 唐揚げもーちゃん

    唐揚げに、塩とコショウを 混ぜて食べると美味しい。

  • Love 酢よっし

    冷めん大 半分は普通に食し、残り半分は白酢を 頼んでたっっっぷり、、、 毎年の夏の楽しみ。 なんでやろっ

  • 唐麺かつーん

    お酢をとにかくたーっぷり( 〓〓〓 )〓

  • 担々麺にあみゅ

    一味をいっぱい!かけること

  • Aセット

    餃子

  • とんこつらーめんみく

    最後に酢を6周させて食べます スープも全部飲めるくらい好きです

  • 味噌バターまる

    野菜ラーメン味噌にバターをトッピング 味噌とバターの相性は抜群です!

  • 味噌ラーメンの食べ方ふじも

    味噌ラーメンに酢を入れて食べる

  • 味噌ラーメンに、ラー油、ポテトかほ

    野菜たっぷり乗っているうえに、ラー油、ポテトをトッピングして、コーンを乗せる!! 甘い、辛いのコラボレーション!!

  • ギョーザさあ

    バターラーメンの汁に浸して〓

  • ポテトバターラーメンkonna

    バターラーメンの中に、ポテトを入れる。

  • からめんたか

    うめぇ

  • トマト冷めん+たっぷり酢はまゆこき

    まず普通にトマト冷めんを食べる。半分くらい食べたらたっぷり酢を回しかける。さっぱり感がアップして美味しい!発酵調味料で体にもいい!スープも全部飲みます(^_^)v

  • マ-ボラ-メン孝子

    8ラ-メンの上にマ-ボト-フをのせ食べたいな一度八番ラ-メンで提供してね

  • 8ラ-メンギョ-ザ孝子

    野菜ラ-メンの上にギョ-ザをトッピングが食べたい割り引き金に

  • ポテト茶々丸

    冷しトマトラーメンのあと、残ったトマトスープにポテトを浸して食べる。絶賛するほどではないが、なんだかヤメられない

  • 辛トマト!ゆみ

    トマト冷めんにラー油ぶっかけで辛くして食べると 旨さ2倍増しに!辛いのが好きだから!

  • から麺さーりん

    から麺を食べるときには必ずレンゲが欲しい。 最後の肉とか、かやくが食べたいから。

  • バタバタ増し ごはんはみゃん

    Aセットのバター風味にバター増しをして食べます。 残った汁は勿体無いのでごはんに適量かけて食べてます!

  • スパイシー★かな

    味噌らーめんに胡椒をたーっぷりかける! 味噌だけでも十分パンチがあるけど、更に胡椒を振りまくることでとってもスパイシーに。大人の味わいでクセになります★

  • やっぱりたか

    いつも野菜ラーメンとライスの中を注文。 はじめはそのまま!次は野菜をライスに載せラー油でどんぶり。最高!

  • 熱々のギョウザ→ザル麺のつけダレ(薬味全投入)風間神那

    ワサビ+大根おろし+ネギの薬味のほのかな辛さが、ギョウザと合います。 元々は、つけダレが冷たすぎて食べづらかったので、一緒に取ったギョウザを入れたのが始まりでした。 唐揚げ、春巻きでも合います。

  • 酢とケチャップゆうこ

    塩ラーメンに酢とケチャップを入れると。。。 酢豚風、中華味!

  • こく旨らーめん〓バター冷麺大盛

    こく旨らーめんにバターのトッピング よりこくが増して病み付きになりますd=(^o^)=b

  • バター炒飯まみ

    炒飯にバターをトッピングするとコクが出て美味しい!

  • お子様セットきせきママ

    ポテトをラーメンの汁に付けて食べる

  • 餃子には酢はな

    餃子には醤油は付けず、酢のみで食します。

  • 個性さき

    具だけ先に食べて麺は最後に食べる

  • 生ビールの後でミニ味噌ラーメン健二

    そのまんま

  • 意外に癖になる野菜ラーメンりりー

    野菜ラーメンの味噌に酢をいれると、 味付けホルモンみたいな味になって、クセになります。

  • ひたひたポテトしほ

    フライドポテトをラーメンのスープにつけて食べた!!

  • 味噌バターラーメンえっこ

    味噌のこってり味にバターを入れてクリーミーさをプラスする。 はまる事間違いなしです。

  • トマト冷めん+ごまラー油ともケロ

    前半イタリアンぽく楽しんだら後半はごまラー油を入れて中華担々麺ぽく。

  • 餃子のタレ

    胡椒をまいて酢を垂らす。 野菜の甘みが強調されてうまいよ!

  • ズバリ!〓味噌ラーライスたかし

    味噌ラーメンの汁を少し残して、ごはんをぶちこみ、ラー油を少したらして混ぜて食べる〓

  • 野菜担々麺にバターかえでん

    単純だけど、担々麺にバターがとっても合います!

  • 唐揚げ入り野菜味噌らーめんれいこ

    唐揚げをらーめんに上にトッピングして食べます!

  • チャーハンまーりー

    チャーハンにラー油と餃子のタレをかけます

  • チャースープあっちゃん

    チャーハンにスープを入れる

  • から麺に〓〓ゆうきちゃん

    バタートッピング、酢はかけずに頂きます。 濃い味が癖になりました!

  • カラメンゆづごん

    最初は何もかけず、半分食べたら酢をかけて♪

  • 炒飯つたん

    紅生姜をもらってたっぷり炒飯と混ぜて食べると美味しいです。

  • 石川県の高松店ケンちゃん

    他店より美味しい。 特に餃子の焼き具合が良く、この店にこだわる。

  • サンラータン麺ワッキー

    サンラータンを食べて、最後はスープと野菜を少し残し、ご飯を投入。混ぜて食べると、雑炊みたくて、おいしいです!あとは、野菜ラーメンで野菜が残ったら、スープと一緒にレンゲですくって食べるのが私流です。

  • ミソにバター。taka

    みそらーめんにバターを入れると絶品です!

  • 野菜豚そばこげぱんだ

    二人で行って野菜ラーメンと豚そばの上の具を分け合って食べました。一人でも食べれる様に野菜豚そば出して欲しい!それ以上に豚そばレギュラーメニューにして欲しい!

  • 塩スープinチャーハンまさちゃん

    チャーハンに、塩ラーメンのスープとラー油を入れて食べるのが大好きです。