8番ファン |

数量限定メニュー「野菜トマトらーめん」の発売期間中、#8番トマトのハッシュタグをつけてたくさんの写真を投稿いただきました!

みんなからの投稿写真、見てみてね。

なんでやろドットコムファン投稿コメントをご紹介。
  • 炒飯mi

    スープを少しご飯にかけながら食べる

  • 唐揚げりゅまな

    ラーメンの汁に漬けてたべると美味しい!

  • 餃子には酢コショウろみ

    餃子を食べるときは酢醤油ラー油がメジャーですが酢とたっぷりコショウがオススメですよ。 さっぱりピリっと、8番餃子との相性バッチリです(o^^o)

  • 牛もつ煮ラーメンえり

    私は牛もつ煮ラーメンにニンニクを入れるのが大好きです!コク深くさらに濃厚で食の進む味付けになります!

  • ぎょうざまどか

    酢をたっぷりめにいれて^ - ^

  • みそ!

    みそがめちゃくちゃ美味しい

  • 沢山たのまなきゃいけないけどね〓シマシマ

    れんげにライスそれからのもつ煮ラーメンなどのスープをイン! これならスープを残しがちの私でも残さず食べられます。

  • バター&;バターグロリアくん

    いつも注文するのは塩バターにバタートッピングです。

  • 大量の酢すがし

    野菜ラーメンの塩かとんこつを注文し、半分は普通に食べ、残りの半分は大量の酢をかけ食べます。

  • 味噌バターラーメンしょこ

    みそらーめんにバターコーントッピングして 贅沢食い

  • 8番で今年最初の食事ニシナガシゲル

    お餅のはいったラーメン無いかと入店 餅ならぬもつラーメンを食べる なかなか旨い 次はどんなメニューが追加されるか期待する

  • 餃子gurenko

    お酢だけで食べる

  • 太麺の酸辣湯面Neo

    アルビスで、販売している8番麺に市販の酸辣湯のたれをかけてたべる。太麺もあれば良いなぁ。

  • ラー油と 酢よしよし

    しおラーメンをオーダーして、 味に飽き出したら、ラー油と酢で さんらーたんメン〓にします~♪

  • 定番カメ仙人

    味噌にバター、タップリのお酢をかける。

  • 唐揚げ味噌ラーメンもにゃ

    「Cセット味噌」の唐揚げを野菜味噌ラーメンに1~2分浸けてから食べてます。味噌スープが衣をやわらくして、ジューシー感が味わえます。

  • Cセット頼んでかっとび和尚

    生ビールで唐揚げとポテト 飲んだ後にラーメンで〆

  • 塩ラーメンゆりかママ

    タップリのラー油掛けます

  • からめんまりめろ

    大量の酢とマヨネーズで^^

  • 8番ギョーザにはお酢でしょサンダーバード

    タレが少し濃いので、お酢とタレで割ります。お酢が7割ぐらい。試して。

  • から麺の細麺派!

    太麺が胃に負担がかかるため 細麺が好きな私ですがから麺の太麺から細麺にかえてくれる店がなさすぎるヽ(´o` ほとんどなし、出来ない時は、餃子だけ食べて帰る。

  • 唐麺にてsnow

    少し酢を入れて食べるのは私だけかな

  • 唐めんいっふぃ

    マヨネーズがけ!

  • 醤油ラーメンにyoshiki

    醤油ラーメンに醤油を入れてたべる

  • 食べ終わりもも

    食べ終わった後にも、8番ラーメンの味のままいたいので、水は先に飲んで、一番最後にラーメンの汁を飲んでから帰ります。帰り道、ずっとラーメンの余韻でいっぱいです。

  • 餃子ラーメンタカオ

    味噌ラーメンに餃子を入れて食べます 特に味噌にこだわらない

  • ギョーザは酢ちゅう

    小皿には酢と胡椒だけ、ギョーザのタレは入れない

  • 美味しさ100倍にする私の食べ方kokeneko

    ①ガンバッて半日有給をとります。②必死に仕事を終わらせます。③お昼になったら最寄りのハチバンに駆け込んで小さい野菜の塩を食べます。④余韻に浸りながら映画&;ショッピングに行きます。 あくまでも、ハチバンに行くのがメインの半日有給です。すっごく贅沢なズル休みなんですよ…(^∇^)このスリル!!

  • 野菜ラーメンに8番餃子を入れるにゃんちゅー

    水餃子みたいになって、凄く美味しいです!

  • 塩ラーメン唐揚げトッピングやす

    野菜ラーメン(塩)に唐揚げを乗せて食べます。

  • 8かま影の落武者

    最後に食べる

  • ラーメンロミ

    ラーメンに、ラー油とお酢をいれて、サンラータン風にして食べます

  • 炒飯餃子ナルト

    炒飯の上に餃子のタレをかけると最高な味になる〓

  • 餃子に…おなみ

    ラー油だけをつけて食べます( ¨〓 )

  • 餃子をラーメン〓にインKJ

    スープに浸すと〓ーーー〓

  • たべるてるゆき

    あとから、おしるを、飲む

  • 野菜ラーメンtai

    Aセットでお腹いっぱいに

  • バターラーメンけーじ

    ラー油入れまくる

  • 美味しいよ〓かよちゃん

    私の食べ方は…まず8カマをどんぶり鉢に貼ります〓食べ終わるまで、自分の正面にみえるところに貼ります〓そして、野菜で土手を作って、真ん中から先に麺を食べます〓

  • 餃子さくら

    酢+一味 酢+ラー油

  • 餃子が好きまっちゃ

    餃子に箸で少し穴を開けて、餃子のタレをたっぷり入れて食べます

  • 唐麺ぶどう

    唐麺は絶対2玉

  • 圧倒的とんこつよーでぃ

    Bせっとは鉄板

  • shaopin

    ラーメンに酢を入れる

  • 酸辣湯麺chirotoro

    ラー油とお酢をたっぷり入れて食べ、麺を食べ終わったらスープに餃子をつけて食べます(*´ω‘*)

  • 餃子ひこぼし

    タレは使わずに酢とコショウにラー油を少し…結構旨いんでお試しあれ♪

  • 毎週日曜たかぴ

    バターラーメンにラー油。スープは飲みほします。

  • バターラーメンりか

    たっぷりラー油を入れて食べます。 赤くなるくらい。 これが、バターとマッチして、美味しいです。

  • 唐揚げの食べ方まり

    昔から唐揚げを食べる時、塩+こしょう(多め)を混ぜて、唐揚げをトントンって付けて食べています。めちゃくちゃ美味しいです。ポテトも美味しいです。

  • 餃子kenken

    餃子は最初1つめはそのまま、2つから4つくらいは普通にタレで食べて、残りはレンゲにラーメンのスープと酢を入れてそれにつけて食べます。味噌がお勧めかな

  • 小さいな野菜ラーメンを...けいしー

    野菜増しのスープ濃いめ! さらに麺固め! 特殊な注文なんで受けてくれるかは店舗次第!

  • 酸辣湯麺には!えもりん

    最初はそのまま、その後お酢をたっぷり回しかける。そして最近は、ふわふわ玉子の部分に胡椒をふりかけて、レンゲでそっとすくって食べてみる。これが美味しい〓〓

  • 豚骨味にみんと

    豚骨味に酢を入れるとさっぱりと食べられる!2度おいしく食べられる!

  • ポテチえったん

    コンソメパンチはマヨネーズをつけて食べると絶妙な味わい

  • 辛いの大好きともえ

    味噌野菜ラーメンに唐辛子、ラー油たっぷり。寒い冬は身体ポカポカ〓

  • 担々麺ぺしお

    餃子の皮だけいれると…

  • 味噌ラーメンにあつし

    ラー油と一味を必ずプラスします! 風味と辛味が増して美味しいです!

  • 肉巻きスグソコ星人

    いつもAセットを注文します。 野菜ラーメンに付いてくるチャーシューを、スープで柔らかくしてそれをライスに乗せて巻く。 ラー油を1滴だけ落としそのままガブッ! 最高です。 チャーシュー麺だとごはんが足らない(笑)

  • チャーハンはるなお

    チャーハンにコショウをめっちゃかける。 子どもは食べられないので小皿に分けてから

  • 雑炊零桜

    ラーメンを食べ終わったら、残った汁に白米を入れて雑炊にして食べる〓

  • チャーハンにゆりか

    少量のラーメン〓スープをかけて食べると美味しい

  • 子どもがいるときは陽子

    子どもが三人います。 必ずセットにして、餃子とチャーハン、唐揚げを食べます。八番は私が小さな時から、外食と言えば八番!ちょっと贅沢するんです。

  • 麺とスープ同時につん

    ラーメンを食べるとき麺とスープを同じ割合で食べ最後に麺とスープがなくなるように食べる

  • 野菜ラーメン 塩キヨシ

    ラー油をたっぷりかけて食べます!

  • 餃子あいしゃららん

    餃子タレではなく、酢プラス胡椒でサッパリと食べるのが好き。

  • 決まりごともっちゃん

    必ず 餃子と唐揚げのセットで頼む

  • aセットよしひろ

    aセットの味噌を頼んで最後にご飯をスープの中に入れておじやにしてたべる

  • 寒くなりました西行法師

    豚骨ラーメンに、辣油&;ニンニクをタップリ入れる。暖まります。冬は、コレに限る。

  • ひみつYouking

    愛情を注いで食べよう〓〓

  • からめんは三度美味しい!大輔の輔

    からめんの通の食べ方をご紹介! 1、そのままたべる!何もかけない! 2、酢をかける!まぜながら食べながらたくさん酢をかけることをお勧め! 3、ラー油をかける!追い込みは辛さでパンチをもらう! いつも美味しく食べさせていただいてます、ありがとうございます!

  • 一口オレンジハム

    れんげの中に小さなラーメン作ってたべるのはなんでやろ

  • 8番の唐揚げ大好きエリー

    いつも小さな野菜らーめんに唐揚げポテトのCセットがお決まりです!

  • 野菜ラーメンみなみ

    必ず塩バターにします^_^野菜の旨味が滲み出たシンプルな塩味スープにバターの濃厚な風味がより一層野菜ラーメンの旨味を最大限に引き出します^_^

  • わたしのこだわりhiro

    ダイエット中なので、小さなバターに野菜大盛りで食べます!

  • ちゃーはんたじ

    こめをひとつぶずつたべる

  • 餃子マヨじゅら

    餃子にマヨネーズをつけてたべます。私だけですか?まぁ、デブの素ですよね…。

  • 野菜1日分えみ

    小さな野菜ラーメンに野菜増しにして食べるのが好きです。

  • 最高の組み合わせふうか

    味噌ラーメンにバターをのせる。濃厚で最高

  • 水羊羹たけひろ

    冬に水羊羹を食べるのは福井県だけ

  • 納豆ゆか

    納豆のパックに 辛子が 入ってるの なんでだろー! 子供は 食べませーん

  • 全国展開ひろ

    どこの都道府県もラーメン激戦区ですが、負けない美味しさがありますので、是非、東北にも進出して欲しいです。

  • 注文する際…ひなた

    8番に行く時、いつも「今日はこれ!!」って決めていくのに、いざ注文になると迷うの…なんでやろ。

  • 福井県人食のDNAグロリアくん

    7年ぶりに故郷に帰ってきました。ソースカツ丼におろし蕎麦そして8番ラーメンは外せんね。

  • 何で東京に無いんやろ〓8番コリッキー

    海外進出を果たしているのに、何故、東京に進出しないのか? 自分も含めて、石川県出身者は待ってます。

  • 本日かっとび和尚

    モツラーメン食べようと8番行ったのにCセット食べたなんでやろ?

  • なんで岡山なんやろ?みーみ

    石川出身で岡山県倉敷在住です。 なんで倉敷には8番がいっぱいあるんやろ? 北陸三県の次に多いの岡山なの、なんでやろ? だれか教えてー!

  • 自動車販売店が営業時間終了後も外灯明るいのはなんでだろ?みよちゃん

    自販店の前を夜遅く通りすぎると、正面付近の外灯がついてました。何故か疑問です。

  • 酸辣湯麺ふわちゃん

    ひと口目から最後までずーっとむせてむせて我慢してめっちゃ恥ずかしい思いして食べるのなんでやろ?

  • ひどいえいじ

    福井県の開発かな、ワイブラザの近くの8番不味い。麺は、団子状態、スープは、僅かです、とても食べられない。店長を呼び言いました、勉強してほしい。前回も不味買った。この店は、もう行きたくない。それと、石川県の加賀の里イオン8番も不味い、どちらの店もサンラータンメン不味い。イオン8番は、調合、測りながら、スープを作る、麺とスープがバラバラ調合してない。この2店は、不味い、もう行きたくない。しかし、福井県勝山市の8番のサンラータンメンは、美味しい。それと石川県8号線のサンラータンメンは、美味しい。この二店は、オススメです。

  • お正月みゆこ

    ついつい食べ過ぎちゃうのなんでやろ…

  • 子供どら

    子供(1歳)がこんなに可愛いのに、二人目欲しいと思わないのはなぜでしょうね。。

  • 8番らーめんタッティー

    なんで石川の人は8番食べたいって思うんだろー他にも沢山あるのに…それってすごいよね。

  • imgrn

    なぜ日本海側の雪は重いのだろう

  • やっぱ、はちばんひえきんぐ

    うまい!変わらないあじたね。

  • 雪が白いのはなんでかつ

    雪はどうして白い?

  • 8番ラーメンに行く前chirotoro

    「今日こそは唐麺を食べよう」と決めて行くのに、いざ注文の時になると「野菜ラーメン」と言っているのはなんでやろ。

  • 本を広げるとともえ

    一瞬で寝れる。なんでやろ

  • 感情ぺしお

    人の体から何か出るときは絶対に感情が伴うのは何でやろ?

  • なんでやろ?モンキー爺

    ラーメンを注文しただけで、伝票が目の前に来る八番ラーメン?まだ食べても見てもいないのにね。なんでやろ?

  • 夏を感じるトモ

    8番に行って冷麺が出始めると、あーもう夏だなぁと感じるのなんでやろ?

  • 時間が経つのが早い!しおり

    休日は気がついたらもう夕方になってる…平日は1日長く感じるのに~なんでやろ。

  • 寒くなると...あき

    寒くなると熱々でトロっとした、あんかけ系の麺が食べたくなるのはなんでやろ!

  • 最後の餃子ともかん

    食べ終わった後になんで餃子が一個だけ残ってるんやろ。

  • ちりあセロリ

    我が家は何故か頻繁に勢揃いする日に八番と多数で決定するってこれってほんまなんでやろうなって思う時があります。 確かに八番のラーメンって野菜など多数に入ってるしね 子どもたちは毎回頼むはチャーハンです。美味しいんだろうね。

  • なんでやろうセロリ

    セットはいつもの定番になってるけどこれってなんでやろうと思う できればもっと違うものに変更して欲しいんだけど

  • こたつオレンジハム

    こたつで寝ると汗だくになるのはなんでやろ

  • ぐうたらオレンジハム

    旦那と休みが同じ日の食事は、いつもラーメンなのはなんでやろ。

  • パラパラなのなんで?八番

    8番らーめんの 炒飯は なぜ あんなにパラパラでおいしいのなんでやろ? 家庭では 中々パラパラにならな~い(>;_<;)

  • バターラーメンレオ

    自分も小さい時、バターラーメンのバターを溶かさずにそのまま食べられたら、嬉しくなってはしゃいでたけど、今は息子が同じ食べ方をして大はしゃぎしています。なんでやろ

  • いつものるみるみ

    家族で8番行くと、なぜかいつも同じテーブルの同じ席、 一応メニュー見るけど結局なぜかいつも同じメニュー頼んでる。なんでやろ~

  • 炒飯餃子ナルト

    炒飯の上に餃子のタレをかけると最高な味になる〓

  • 餃子に…おなみ

    ラー油だけをつけて食べます( ¨〓 )

  • 餃子をラーメン〓にインKJ

    スープに浸すと〓ーーー〓

  • たべるてるゆき

    あとから、おしるを、飲む

  • 野菜ラーメンtai

    Aセットでお腹いっぱいに

  • バターラーメンけーじ

    ラー油入れまくる

  • 美味しいよ〓かよちゃん

    私の食べ方は…まず8カマをどんぶり鉢に貼ります〓食べ終わるまで、自分の正面にみえるところに貼ります〓そして、野菜で土手を作って、真ん中から先に麺を食べます〓

  • 餃子さくら

    酢+一味 酢+ラー油

  • 餃子が好きまっちゃ

    餃子に箸で少し穴を開けて、餃子のタレをたっぷり入れて食べます

  • 唐麺ぶどう

    唐麺は絶対2玉

  • 圧倒的とんこつよーでぃ

    Bせっとは鉄板

  • shaopin

    ラーメンに酢を入れる

  • 酸辣湯麺chirotoro

    ラー油とお酢をたっぷり入れて食べ、麺を食べ終わったらスープに餃子をつけて食べます(*´ω‘*)

  • 餃子ひこぼし

    タレは使わずに酢とコショウにラー油を少し…結構旨いんでお試しあれ♪

  • 毎週日曜たかぴ

    バターラーメンにラー油。スープは飲みほします。

  • バターラーメンりか

    たっぷりラー油を入れて食べます。 赤くなるくらい。 これが、バターとマッチして、美味しいです。

  • 唐揚げの食べ方まり

    昔から唐揚げを食べる時、塩+こしょう(多め)を混ぜて、唐揚げをトントンって付けて食べています。めちゃくちゃ美味しいです。ポテトも美味しいです。

  • 餃子kenken

    餃子は最初1つめはそのまま、2つから4つくらいは普通にタレで食べて、残りはレンゲにラーメンのスープと酢を入れてそれにつけて食べます。味噌がお勧めかな

  • 小さいな野菜ラーメンを...けいしー

    野菜増しのスープ濃いめ! さらに麺固め! 特殊な注文なんで受けてくれるかは店舗次第!

  • 酸辣湯麺には!えもりん

    最初はそのまま、その後お酢をたっぷり回しかける。そして最近は、ふわふわ玉子の部分に胡椒をふりかけて、レンゲでそっとすくって食べてみる。これが美味しい〓〓

  • 豚骨味にみんと

    豚骨味に酢を入れるとさっぱりと食べられる!2度おいしく食べられる!

  • ポテチえったん

    コンソメパンチはマヨネーズをつけて食べると絶妙な味わい

  • 辛いの大好きともえ

    味噌野菜ラーメンに唐辛子、ラー油たっぷり。寒い冬は身体ポカポカ〓

  • 担々麺ぺしお

    餃子の皮だけいれると…

  • 味噌ラーメンにあつし

    ラー油と一味を必ずプラスします! 風味と辛味が増して美味しいです!

  • 肉巻きスグソコ星人

    いつもAセットを注文します。 野菜ラーメンに付いてくるチャーシューを、スープで柔らかくしてそれをライスに乗せて巻く。 ラー油を1滴だけ落としそのままガブッ! 最高です。 チャーシュー麺だとごはんが足らない(笑)

  • チャーハンはるなお

    チャーハンにコショウをめっちゃかける。 子どもは食べられないので小皿に分けてから

  • 雑炊零桜

    ラーメンを食べ終わったら、残った汁に白米を入れて雑炊にして食べる〓

  • チャーハンにゆりか

    少量のラーメン〓スープをかけて食べると美味しい

  • 子どもがいるときは陽子

    子どもが三人います。 必ずセットにして、餃子とチャーハン、唐揚げを食べます。八番は私が小さな時から、外食と言えば八番!ちょっと贅沢するんです。

  • 麺とスープ同時につん

    ラーメンを食べるとき麺とスープを同じ割合で食べ最後に麺とスープがなくなるように食べる

  • 野菜ラーメン 塩キヨシ

    ラー油をたっぷりかけて食べます!

  • 餃子あいしゃららん

    餃子タレではなく、酢プラス胡椒でサッパリと食べるのが好き。

  • 決まりごともっちゃん

    必ず 餃子と唐揚げのセットで頼む

  • aセットよしひろ

    aセットの味噌を頼んで最後にご飯をスープの中に入れておじやにしてたべる

  • 寒くなりました西行法師

    豚骨ラーメンに、辣油&;ニンニクをタップリ入れる。暖まります。冬は、コレに限る。

  • ひみつYouking

    愛情を注いで食べよう〓〓

  • からめんは三度美味しい!大輔の輔

    からめんの通の食べ方をご紹介! 1、そのままたべる!何もかけない! 2、酢をかける!まぜながら食べながらたくさん酢をかけることをお勧め! 3、ラー油をかける!追い込みは辛さでパンチをもらう! いつも美味しく食べさせていただいてます、ありがとうございます!

  • 一口オレンジハム

    れんげの中に小さなラーメン作ってたべるのはなんでやろ

  • 8番の唐揚げ大好きエリー

    いつも小さな野菜らーめんに唐揚げポテトのCセットがお決まりです!

  • 野菜ラーメンみなみ

    必ず塩バターにします^_^野菜の旨味が滲み出たシンプルな塩味スープにバターの濃厚な風味がより一層野菜ラーメンの旨味を最大限に引き出します^_^

  • わたしのこだわりhiro

    ダイエット中なので、小さなバターに野菜大盛りで食べます!

  • ちゃーはんたじ

    こめをひとつぶずつたべる

  • 餃子マヨじゅら

    餃子にマヨネーズをつけてたべます。私だけですか?まぁ、デブの素ですよね…。

  • 野菜1日分えみ

    小さな野菜ラーメンに野菜増しにして食べるのが好きです。

  • 最高の組み合わせふうか

    味噌ラーメンにバターをのせる。濃厚で最高