野菜トマトらーめん おいしい食べ方3STEP |

野菜トマトらーめん おいしい食べ方3STEP

そのままでもおいしい野菜トマトらーめんですが、トッピングの組み合わせで、おいしさも楽しさも3倍増し!

トッピングのチーズで味変し、旨味が溶け込んだスープと〆のご飯で、最後は「トマトチーズリゾット」に。ぜひフルコースでお楽しみください。

赤い宝石級のらーめんを目と鼻で楽しむ。※ここでリゾット用にトマトソースとハチカマを取り分け!
野菜、トマトソース、めん、を混ぜて一体化する。※全部混ぜて完成する味になっています!
トマトの旨味たっぷりのスープを味わい、麺と野菜を一緒に口の中へ。止まらなくなりますが、1/3くらいでがまん
リゾットライスにチーズを取り分けてのせる。
トマトスープが熱いうちに、ライスにかける。
じわじわと、ライスとスープが一体化するのを待つ。
とろけるチーズをスープに入れ、しばし溶かす。
めんに絡めて味わう。
「とろけるチーズ ダブル」だとこのくらいのチーズ感!
リゾットにさらにスープを足して、
「絶品トマトチーズリゾット」を楽しむ!