

3種の山椒が織りなす痺れと、
華やかな香りと、
爽やかな柑橘系の香り。
8番の「麻辣」、ご堪能ください。
「痺れる(麻)辛い(辣)」に加え、スパイスの香ばしさや、味噌と野菜の旨味でスープの奥行きを感じられる、8番ならではの「麻辣」です。
鰹や昆布、チキンの旨みが特長の、汁なしまぜそば「唐麺(からめん)」に、辛旨な「麻辣辛肉味噌」とシビカラな「麻辣オイル」をトッピングした、クセになるおいしさ。具材をよく混ぜてお召し上がりください。
※数値は各トッピング対比での値です。
花椒、青山椒、和山椒をブレンドした痺れと、華やかで香ばしい香りの「麻辣オイル」をリニューアル。
青山椒を加えることで痺れがアップ、さらに、製造工程を見直し、香ばしさがアップしました。
ジョロキア、ハバネロなど8種の唐辛子をオリジナルブレンドした刺激的な辛さの「鬼辛8(エイト)唐辛子」。
肉の旨味、甜麺醤の甘味、粗挽き唐辛子の辛味と旨味が特徴の「麻辣辛肉味噌」。
夏の定番ざるらーめんの「ざるタレ」に、「辛肉増し」と「シビ増し」をトッピング。食べ応えがあり辛さが後を引くおいしさ!