野菜トマトらーめん おいしい食べ方3STEP

そのままでもおいしい野菜トマトらーめんですが、トッピングの組み合わせで、おいしさも楽しさも3倍増し!
トッピングのチーズで味変し、旨味が溶け込んだスープと〆のご飯で、最後は「トマトチーズリゾット」に。ぜひフルコースでお楽しみください。



赤い宝石級のらーめんを目と鼻で楽しむ。
ここでリゾット用にトマトソースとハチカマを取り分け!

野菜、トマトソース、めん、を混ぜて一体化する。
全部混ぜて完成する味になっています!

トマトの旨味たっぷりのスープを味わい、麺と野菜を一緒に口の中へ。止まらなくなりますが、1/3くらいでがまん


「〆のご飯」にチーズを取り分けてのせる。

トマトスープが熱いうちに、ライスにかける。

じわじわと、ライスとスープが一体化するのを待つ。


とろけるチーズをスープに入れ、しばし溶かす。

めんに絡めて味わう。

サワークリームをトッピングすればクリーミーな味わいに!

