大人から子供まで、大人気の海老餃子。ぷりっとした海老と、もちっとした特製皮の食感を、お楽しみください。
6個 350円(税込385円)
12個 680円(税込748円)
<テイクアウト>
6個 390円(税込421円)
12個 720円(税込777円)
海老餃子6個・8番餃子6個 590円(税込649円)
<テイクアウト>630円(税込680円)
テイクアウトは容器代込みの価格です。
※7大アレルギー表示 8番餃子:小麦・乳成分、海老餃子:小麦・えび
※【アレルギーをお持ちの方へ】8番餃子と海老餃子は同じ調理器具を使用しています。
海老餃子は、お店の味をそのままに、お持ち帰り用「冷凍海老餃子」としても販売しています。
焼き・蒸しだけでなく、スープに入れても美味しい新・海老餃子。
おうちでも、美味しくアレンジして、ぜひ食卓の一品としてお楽しみください。
30個入り 1,300円(税込)
60個入り 2,600円(税込)
タレのアレンジだけでもっとおいしく。「エスニック」と「イタリアン」の新提案です。
タイ料理などアジア圏の料理もよく使われる海老。
エスニックな風味が、海老餃子に合わないわけがない!?
<エスニックタレ レシピ>
酢 … 大さじ1強
ナンプラー … 大さじ1
砂糖 … 小さじ1
ごま油 … 小さじ1
唐辛子 … 3本程度
おろしにんにく … 少々
レモン汁 … 少々
<おすすめトッピング>
パクチー、針生姜、ねぎ、ライム/レモンなど
海老餃子にオリーブオイル、マジックソルト、胡椒をかけて、レモンをキュッとしぼる。ワインと合わせて美味しい一品になります。
たまには気分を変えて、こんな餃子もいかがですか?
蒸し餃子かゆで餃子がおすすめです。
もちっ!ぷりっ!の皮が、スープや水餃子に使っても美味しい海老餃子。
いつものスープに、冷凍のまま入れて4~5分間(6個の場合)加熱すれば、ごちそうスープのできあがり。