海老餃子 |

海老餃子

新・海老餃子

海老増量で今年も登場!

昨年、期間限定で販売した「海老餃子」。大好評につき、えびを増量して今年も登場です。ぷりっとした海老と、もちっとした特製皮の食感を、今年もお楽しみください。
※えび増量:当社昨年比較

海老餃子

6個 300円(税込324円)
12個 580円(税込626円)

おすすめ!餃子コンビ

海老餃子6個・8番餃子6個 530円(税込572円)

 お持ち帰りできます。

※7大アレルギー表示 8番餃子:小麦・乳成分、海老餃子:小麦・えび
※【アレルギーをお持ちの方へ】8番餃子と海老餃子は同じ調理器具を使用しています。

トマトイメージ

海老餃子 告知動画

持ち帰り冷凍餃子
持ち帰り冷凍餃子

海老餃子は、お店の味をそのままに、お持ち帰り用「冷凍海老餃子」としても販売しています。
焼き・蒸しだけでなく、スープに入れても美味しい新・海老餃子。
おうちでも、美味しくアレンジして、ぜひ食卓の一品としてお楽しみください。

30個入り 1,200円(税込)
60個入り 2,400円(税込)

今だけ!冷凍餃子を買うと「新・キリン 一番搾り」がもらえる!

8番らーめんのお店で冷凍餃子を買うと、
「新・キリン 一番搾り」のサンプル缶(135ml)が30個につき1缶もらえます。
この機会に、ぜひ「おうちで餃子とビール」をお楽しみください。

実施期間:5/21(火)~なくなり次第終了

対象商品:8番餃子(30個入り 税込950円/60個入り 税込1,900円)
海老餃子(30個入り 税込1,200円/60個入り 税込2,400円)

※未成年者の飲酒は法律で禁止されています。
※飲酒運転は法律で禁止されています。
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
※画像はイメージです。デザインが異なる場合がございます。
※数に限りがありますのでご了承ください。
※対象商品は、8番らーめん店舗での販売商品のみとさせていただきます。

 

8番の新提案!お酒と楽しむ海老餃子

タレのアレンジだけでもっとおいしく。「エスニック」と「イタリアン」の新提案です。

海老餃子とナンプラーは相性抜群!「エスニック」

タイ料理などアジア圏の料理もよく使われる海老。
エスニックな風味が、海老餃子に合わないわけがない!?

<エスニックタレ レシピ>

酢       … 大さじ1強
ナンプラー   … 大さじ1
砂糖      … 小さじ1
ごま油     … 小さじ1
唐辛子     … 3本程度
おろしにんにく … 少々
レモン汁    … 少々

<おすすめトッピング>

パクチー、針生姜、ねぎ、ライム/レモンなど

ワインと合わせる新提案「イタリアン」

海老餃子にオリーブオイル、マジックソルト、胡椒をかけて、レモンをキュッとしぼる。ワインと合わせて美味しい一品になります。

たまには気分を変えて、こんな餃子もいかがですか?
蒸し餃子かゆで餃子がおすすめです。

エスニック風
イタリアン風

いつものスープがごちそうに

もちっ!ぷりっ!の皮が、スープや水餃子に使っても美味しい海老餃子。

いつものスープに、冷凍のまま入れて4~5分間(6個の場合)加熱すれば、ごちそうスープのできあがり。

スープ餃子

お家で8番マーク

8番流 失敗しない焼き方・蒸し方

焼き方

おうちでも、フライパンひとつで簡単に焼けます。
焼き方は「8番餃子」と同じ。誰でも失敗なしの、簡単で安全な焼き方です。

蒸し方

(1)蒸し器に水を入れ、しっかりと沸騰させて蒸気が出たら、一旦火を止めます。

(2)内鍋にキャベツ(またはクッキングシート)を敷いて、海老餃子をくっつかないように並べ、フタをして強火で10分間程度蒸します。

※やけどにご注意ください。

OGP画像